Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger

Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger
Cozinhe o livro: Ultimate Sriracha Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 53g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1570 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, queijo suíço, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha caseiro, Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o molho de soja, 5 colheres de sopa da Sriracha e a pimenta. Não overmix. Forme a mistura em 8 rissóis e reserve, em uma assadeira forrada de pergaminho, coberta, na geladeira. 
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou gás a fogo médio alto. 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon, girando conforme necessário. Enquanto o bacon está cozinhando, descasque e corte as cebolas em um quarto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte cada seção em fatias de 1/4 de polegada. Assim que o bacon estiver cozido e levemente crocante, retire as fatias da panela, corte cada uma ao meio transversalmente e escorra em toalhas de papel, reservando a gordura restante do bacon na panela. Cozinhe as cebolas fatiadas na gordura do bacon em fogo médio-baixo até caramelizar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Grelhe os hambúrgueres, girando uma vez, 4 a 41/2 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 130° a 57° para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, em uma tigela pequena, misture o molho de queijo azul com as 5 colheres de sopa restantes Sriracha. Torrar levemente os pães na grelha durante o último minuto do tempo de cozimento. 
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
SrirachaSriracha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Para montar, espalhe a mistura de queijo azul em ambas as metades de cada pão de hambúrguer. Empilhe um hambúrguer, fatia de queijo suíço, bacon, cebola caramelizada, fatia de tomate e um pequeno punhado de rúcula entre cada pão de hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
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