Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger

Cozinhe o livro: Ultimate Sriracha Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $3.54 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 53g de gordura, e um total de 812 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1570 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bacon, queijo suíço, sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sriracha caseiro, Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o molho de soja, 5 colheres de sopa da Sriracha e a pimenta. Não overmix. Forme a mistura em 8 rissóis e reserve, em uma assadeira forrada de pergaminho, coberta, na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou gás a fogo médio alto.
Em uma frigideira média em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon, girando conforme necessário. Enquanto o bacon está cozinhando, descasque e corte as cebolas em um quarto.
Corte cada seção em fatias de 1/4 de polegada. Assim que o bacon estiver cozido e levemente crocante, retire as fatias da panela, corte cada uma ao meio transversalmente e escorra em toalhas de papel, reservando a gordura restante do bacon na panela. Cozinhe as cebolas fatiadas na gordura do bacon em fogo médio-baixo até caramelizar, 20 a 25 minutos.
Grelhe os hambúrgueres, girando uma vez, 4 a 41/2 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne Registre 130° a 57° para médio-raro.
Enquanto os hambúrgueres estão cozinhando, em uma tigela pequena, misture o molho de queijo azul com as 5 colheres de sopa restantes Sriracha. Torrar levemente os pães na grelha durante o último minuto do tempo de cozimento.
Para montar, espalhe a mistura de queijo azul em ambas as metades de cada pão de hambúrguer. Empilhe um hambúrguer, fatia de queijo suíço, bacon, cebola caramelizada, fatia de tomate e um pequeno punhado de rúcula entre cada pão de hambúrguer.