Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento

Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento
Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 311 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhe o livro: Pudim de Pão de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
em uma frigideira média, frite o bacon em fogo moderado até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra em toalhas de papel, esfarele e reserve a graxa na frigideira.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela pequena, misture o fermento e a água e deixe a prova por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela média, misture as 3 colheres de sopa de farinha, gordura de bacon reservada, açúcar e sal, junte gradualmente o leite e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e suavizar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire a panela do fogo, adicione a cebolinha, o queijo e os pimentões, mexa até que o queijo derreta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de fermento à mistura de queijo, mexa e adicione gradualmente as 3 xícaras de farinha, batendo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e adicionando farinha extra suficiente para fazer uma massa firme. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Coloque em uma tigela oleada, vire para revestir a superfície, cubra com uma toalha ou filme plástico e deixe crescer em uma área quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Perfure a massa, transfira para uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas, cubra e deixe crescer novamente até dobrar a granel, cerca de 1 hora. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Pincele a parte superior do pão com manteiga derretida e asse até que o pão pareça oco quando batido, 35 a 40 minutos. Vire em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosPão
Revista