Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco
Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 123 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 30. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de vanillan, além de 1 colher de sopa de manteiga, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco, Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco, e Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira com papel manteiga.
Meça a farinha, o fermento, o sal e a aveia em uma tigela.
Coloque a manteiga e os açúcares em outra tigela e bata até ficar cremoso - isso é obviamente mais fácil com uma batedeira elétrica de algum tipo, mas, caso contrário, você só precisa colocar um pouco de músculo nela - em seguida, bata no ovo e no extrato de baunilha.
Bata a farinha, o fermento, o sal e a mistura de aveia e, em seguida, dobre os cranberries, as nozes picadas e as lascas de chocolate.
Enrole colheres de sopa de massa em bolas com as mãos, coloque-as em suas folhas de biscoito preparadas e esmague as bolas de massa com um garfo. (Você pode precisar de duas folhas de biscoito ou estar preparado para fazê-los em 2 lotes.)
Asse por 15 minutos; quando estiver pronto, os biscoitos serão tingidos de ouro pálido, mas ainda serão muito macios para levantar imediatamente da folha, então deixe a folha em uma superfície fria e deixe os biscoitos endurecerem por cerca de 5 minutos.
Remova com uma espátula, ou similar, para esfriar totalmente em uma gradinha.