Cozinhe o livro: biscoitos de limão vitrificados
Esta receita serve 30 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar granulado, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã, Cozinhe o livro: asas de frango envidraçadas de mogno, e Cozinhe o livro: costelas de volta do bebê com tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe o açúcar granulado e as raspas de limão juntos em um processador de alimentos até que o açúcar fique amarelo pálido e úmido, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e o pulso para combinar, cerca de 10 pulsos.
Adicione os pedaços de manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino, cerca de 15 pulsos.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a gema de ovo e a baunilha. Com a máquina funcionando, adicione a mistura de suco de limão através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante, cerca de 10 segundos. Continue a processar até que a massa comece a formar uma bola, de 10 a 15 segundos.
Transfira a massa para um balcão limpo e enrole-a em um tronco de 10 polegadas, com cerca de 2 polegadas de espessura. Enrole a massa firmemente em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e aqueça o forno a 163°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte a massa em biscoitos de 3/8 de polegada de espessura.
Coloque os biscoitos nas assadeiras preparadas, espaçadas a cerca de 1 polegada de distância.
Asse os biscoitos até que as bordas comecem a dourar, 13 a 16 minutos, trocando e girando as assadeiras no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 3 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes de envidraçar.
Bata o cream cheese e o suco de limão juntos em uma tigela média até ficar homogêneo e, em seguida, misture o açúcar dos confeiteiros. Coloque uma colher de chá do esmalte no centro de cada biscoito e espalhe-o uniformemente com as costas de uma colher.
Deixe o esmalte secar completamente, cerca de 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "