Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cozinhar o livro: biscoitos em preto e branco. Esta receita serve 24 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 457 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, chocolate, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: biscoitos russos em preto e branco, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e aqueça o forno a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa, de 3 a 6 minutos. Bata os ovos, a baunilha e o extrato de limão até combinar, cerca de 30 segundos, raspando a tigela e os batedores conforme necessário.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata em um terço da mistura de farinha, seguida por metade do leite. Repita com metade da mistura de farinha restante e o leite restante. Bata na mistura de farinha restante até combinar.
Coloque montes de massa de 1/4 xícara nas assadeiras preparadas, espaçadas a cerca de 2 polegadas de distância. Use a parte de trás de uma colher ou o dedo mergulhado em água para suavizar os topos dos biscoitos.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam apenas começando a dourar, cerca de 15 minutos, trocando e girando as assadeiras no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 10 minutos, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora. Repita com a massa restante usando Assadeiras resfriadas e recém-alinhadas.
Para os icings: leve a calda de milho e a água para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e bata o açúcar e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Meça metade da cobertura em uma tigela separada e bata o chocolate derretido e 2 a 4 colheres de sopa de água, conforme necessário, até que a mistura esteja lisa e espalhável.
Coloque 2 prateleiras de arame grandes sobre papel manteiga para facilitar a limpeza.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da cobertura de chocolate sobre metade de cada biscoito com uma pequena espátula e deixe descansar nas prateleiras até que a cobertura tenha acabado de endurecer, cerca de 15 minutos.
Espalhe a cobertura de baunilha sobre metade de cada biscoito e deixe descansar até que os icings tenham endurecido, cerca de 1 hora antes de servir.