Pizza de crosta de espelta com Erva-Doce, Prosciutto e maçãs

Pizza de crosta de espelta com Erva-Doce, Prosciutto e maçãs
Pizza de crosta de espelta com Erva-Doce, Prosciutto e maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 742 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de erva-doce, fubá grosso, alcaparras não pareadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza De Crosta De Espelta Com Erva-Doce, Prosciutto E Maçãs, Pizza De Crosta De Espelta Com Erva-Doce, Prosciutto E Receita De Maçãs, e Pizza de cogumelos Portobello com crosta de espelta.

Instrucao

1
Misture a farinha de espelta, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande. Faça um poço no centro. Em uma tigela pequena, misture a ricota, o leite, o óleo de linhaça e o ovo e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de ricota no poço.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
1
Coloque a farinha de espelta, o fermento, o sal e o açúcar na tigela e processe por cerca de 10 segundos. Em uma tigela pequena, misture a ricota, o leite, o óleo de linhaça e o ovo e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de ricota no topo da mistura de farinha e pulso, em intervalos de 1 segundo, apenas até formar uma bola, 5 a 10 pulsos. A massa ficará bastante úmida.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Transfira a massa para uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Farinha levemente as mãos e amasse brevemente 5 a 7 voltas para obter uma massa lisa, mas levemente pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 a 45 minutos para permitir que o farelo da farinha amoleça.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SêmeaSêmea
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
3 Enquanto isso, coloque uma pedra de cozimento em uma prateleira inferior e pré-aqueça o forno a 218°. liberalmente polvilhe uma casca de pizza com farinha de milho grossa. Pique finamente as partes brancas e verdes claras das cebolas verdes até ter 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
FubaFuba
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Combine-os com o creme de leite, alcaparras e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente as partes verdes escuras também (cerca de 1/4 xícara) e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
4 Desembrulhe a massa, transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 2 pedaços. Mantenha 1 peça coberta com filme plástico. Passe levemente as mãos e amasse brevemente a outra até ficar homogêneo, de 7 a 10 voltas. Usando um rolo, enrole a massa em uma pizza alongada, 11 por 8 polegadas e cerca de 1/4 de polegada de espessura. Faça isso em etapas, ocasionalmente virando a massa e rolando-a ainda mais, esfregando levemente a superfície de trabalho e o rolo a cada vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
7
Coloque a massa na casca da pizza.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Espalhe metade da cobertura de creme de leite, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com metade das fatias de maçã, cubra com metade das fatias de erva-doce e polvilhe com metade do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
CremeCreme
FunchoFuncho
EspalharEspalhar
MacaMaca
9
Pincele a borda com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
10
5 deslize a massa sobre a pedra de cozimento e asse até que a erva — doce comece a dourar nas bordas e a borda fique dourada e comece a ficar crocante — ela deve render quando pressionada com um dedo-cerca de 15 minutos. Use uma espátula grande para levantar as bordas da pizza para que você possa deslizar a casca por baixo; transfira cuidadosamente a pizza para uma tábua de madeira.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
11
Polvilhe com metade das cebolas verdes reservadas e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
12
Corte com uma faca afiada e sirva de uma só vez. Repita com a segunda pizza.
Equipamento que você usará
FacaFaca
13
Para começar: a massa, como nas etapas 1 e 2, pode ser preparada 1 dia antes. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
Retire a massa da geladeira e desembrulhe; alise-a levemente e deixe entrar a temperatura ambiente enquanto prepara os ingredientes e pré-aqueça o forno, cerca de 1 hour.To ilumine-o: Sinta-se à vontade para usar ricota desnatada, leite desnatado e creme de leite desnatado, mas não use Não desnatado.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
Queijo Ricota Com Baixo Teor De GorduraQueijo Ricota Com Baixo Teor De Gordura
1% De Leite1% De Leite
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista, e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, bem como Marie Claire e Elle. Suas populares aulas de culinária em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
PolentaPolenta
CevadaCevada
GraoGrao
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
16
adicionar notas minhas notas
17
editar minhas notas
18
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista