Cozinhe o livro: biscoitos spritz de amêndoa e Chocolate Com Água De Flor De Laranjeira
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente cozinhar o livro: biscoitos spritz de amêndoa e Chocolate com água de flor de Laranjeira. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 50 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, chocolate agridoce, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Croquants de amêndoa e Flor De Laranjeira, Flor De Cerejeira Limão Spritz Cookies, e Fatias de laranja com mel e Água De Flor De Laranjeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pasta de amêndoa e o açúcar na tigela da batedeira (ou no processador de alimentos). Bata em velocidade média por 1 1/2 a 2 minutos (ou processe por 45 segundos), até que a pasta de amêndoa seja quebrada em pequenos pedaços.
Adicione a manteiga e continue batendo por mais 2 minutos (ou processe por 1 minuto), até que a mistura esteja bem misturada e ligeiramente mais clara. Raspe as laterais da tigela com a espátula.
Adicione o ovo e a gema e misture bem (ou processe por 15 segundos).
Adicione a água da flor de laranjeira e bata mais 15 segundos para misturar (ou processar por 5 segundos). Raspe as laterais da tigela.
Adicione a farinha e o sal. Gire o misturador para a velocidade mais baixa e misture lentamente (ou processe por 10 a 15 segundos), apenas até que não haja mais manchas de farinha.
Retire a tigela e mexa delicadamente algumas vezes com a espátula para se certificar de que não há manchas de farinha não incorporada ou manteiga à espreita perto do fundo da tigela.
Molde a massa: forre as assadeiras com papel manteiga. Imediatamente coloque metade da massa no saco de confeitar equipado com a ponta da estrela. Rosetas de tubos em uma assadeira preparada, espaçando os biscoitos a cerca de 1 polegada de distância. (Alternativamente, use a prensa de cookies de acordo com as instruções do fabricante.) As rosetas devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura e cerca de 1 3/4 polegadas de diâmetro. Repita com a massa restante. Refrigere os lençóis na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e posicione duas prateleiras de forno nos terços superior e inferior.
Asse os biscoitos, alternando as folhas entre as prateleiras e girando cada frente para trás no meio do caminho, por 15 a 20 minutos, até que os biscoitos estejam ricos, dourados nas bordas e na parte inferior.
Transfira para um rack de resfriamento.
Use imediatamente a extremidade arredondada da alça da colher de pau (ou outro utensílio de cozinha) para fazer uma depressão no centro de cada biscoito com cerca de 1/2 polegada de diâmetro. Tenha cuidado para não empurrar com tanta força que você quebre o biscoito ou quebre até a assadeira abaixo.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente.
Coloque o chocolate e o creme picados na tigela à prova de microondas e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa a mistura.
Aqueça novamente por 30 segundos e mexa até ficar homogêneo. Se ainda houver grumos, aqueça novamente por 30 segundos. Uma vez suave, coloque um pouco de chocolate em cada depressão nos biscoitos. Deixe o recheio esfriar e definir completamente.
Coloque o chocolate e o creme picados na tigela à prova de microondas e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa a mistura.
Aqueça novamente por 30 segundos e mexa até ficar homogêneo. Se ainda houver grumos, aqueça novamente por 30 segundos. Uma vez suave, coloque um pouco de chocolate em cada depressão nos biscoitos. Deixe o recheio esfriar e definir completamente.
Dicas de armazenamento: esses cookies estão no seu melhor no primeiro ou segundo dia. Mantenha-os em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel encerado para evitar que grudem um no outro, por até 4 dias.