Javali Bouchées
Javali Bouchées é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $9.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 481 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue shanks de javali, raminho de alecrim, nabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Javali Selvagem Envolto Em Javali, Javali Pappardelle, e Perna assada de javali.
Instrucao
Tire as hastes do braiselíquido. Descarte os ossos e a gordura e reserve cerca de 12 onças da carne, mantendo o resto para outra receita. Coe o braiselíquido e reserve.In uma panela, refogue a pancetta em fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o líquido refogado e reduza até cobrir as costas de uma colher. Junte o creme de leite e as ervilhas verdes. Rasgue a carne entre os dedos, adicione à panela e reserve.
Enrole a massa folhada em um retângulo com cerca de 3 de espessura.
Corte 8 discos usando um cortador de 3 1/2.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte os centros de 4 dos discos usando um cortador 2 3/4. Agora você deve ter 4 discos pequenos, 4 discos grandes e 4 anéis.
Misture a gema de ovo e o leite e escove os discos e os anéis com este enxaguamento.
Coloque os anéis em cima dos discos grandes, pressionando levemente para aderir. Pique os centros desses bouches e asse junto com os pequenos discos (as tampas) em um forno a 350 F por 20 minutos.
Transfira para um rack de resfriamento e remova o excesso de massa dentro dos bouches.Reaqueça a mistura de carne e junte a manteiga. Encha os bouches e sirva imediatamente.