Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz

Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre a assadeira com papel manteiga para que as pontas fiquem penduradas em 2 dos lados. Unte levemente o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer o shortbread, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e o coco em uma tigela média. Junte o sal, a manteiga derretida e a baunilha. Pressione na assadeira preparada em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Para fazer o recheio, enquanto a base está assando despeje os ingredientes de enchimento em uma panela pequena ou banho-maria e coloque-o em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até engrossar e se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire a base de shortbread do forno e despeje o recheio de caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe uniformemente e coloque a panela na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Para fazer a camada de chocolate, em uma panela pequena, misture o chocolate com a manteiga e o óleo. Cozinhe em fogo baixo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Bata bem para remover os caroços e espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo gelada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso e leve à geladeira para endurecer o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
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Sirva em quadrados muito pequenos; este material é extremamente rico!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde1
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