Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e forre a assadeira com papel manteiga para que as pontas fiquem penduradas em 2 dos lados. Unte levemente o pergaminho com spray antiaderente.
Para fazer o shortbread, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e o coco em uma tigela média. Junte o sal, a manteiga derretida e a baunilha. Pressione na assadeira preparada em uma camada fina e uniforme.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Para fazer o recheio, enquanto a base está assando despeje os ingredientes de enchimento em uma panela pequena ou banho-maria e coloque-o em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até engrossar e se afastar dos lados da panela.
Retire a base de shortbread do forno e despeje o recheio de caramelo por cima.
Espalhe uniformemente e coloque a panela na geladeira para esfriar.
Para fazer a camada de chocolate, em uma panela pequena, misture o chocolate com a manteiga e o óleo. Cozinhe em fogo baixo até derreter e suavizar.
Bata bem para remover os caroços e espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo gelada.
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso e leve à geladeira para endurecer o chocolate.
Sirva em quadrados muito pequenos; este material é extremamente rico!