Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz

Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre a assadeira com papel manteiga para que as pontas fiquem penduradas em 2 dos lados. Unte levemente o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer o shortbread, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e o coco em uma tigela média. Junte o sal, a manteiga derretida e a baunilha. Pressione na assadeira preparada em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para fazer o recheio, enquanto a base está assando despeje os ingredientes de enchimento em uma panela pequena ou banho-maria e coloque-o em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até engrossar e se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a base de shortbread do forno e despeje o recheio de caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Espalhe uniformemente e coloque a panela na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Para fazer a camada de chocolate, em uma panela pequena, misture o chocolate com a manteiga e o óleo. Cozinhe em fogo baixo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Bata bem para remover os caroços e espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo gelada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso e leve à geladeira para endurecer o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
11
Sirva em quadrados muito pequenos; este material é extremamente rico!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista