Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz

Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, Caramelo salgado e manteiga de amendoim fatia do bilionário, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° e forre a assadeira com papel manteiga para que as pontas fiquem penduradas em 2 dos lados. Unte levemente o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para fazer o shortbread, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e o coco em uma tigela média. Junte o sal, a manteiga derretida e a baunilha. Pressione na assadeira preparada em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Morango A PéMorango A Pé
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para fazer o recheio, enquanto a base está assando despeje os ingredientes de enchimento em uma panela pequena ou banho-maria e coloque-o em fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe ferver por cerca de 5 minutos, ou até engrossar e se afastar dos lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire a base de shortbread do forno e despeje o recheio de caramelo por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe uniformemente e coloque a panela na geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para fazer a camada de chocolate, em uma panela pequena, misture o chocolate com a manteiga e o óleo. Cozinhe em fogo baixo até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Bata bem para remover os caroços e espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo gelada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Polvilhe levemente com sal marinho escamoso e leve à geladeira para endurecer o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
11
Sirva em quadrados muito pequenos; este material é extremamente rico!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista