Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: salada agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as cavidades das mini panelas de muffin com mini xícaras de papel para cupcake e coloque as panelas em uma assadeira.
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Adicione a água fervente e use uma espátula resistente ao calor para mexer até formar uma pasta lisa.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem para misturar bem.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Um de cada vez, adicione os ovos, batendo bem após cada adição e parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. A mistura pode parecer coalhada à medida que os ovos são adicionados, mas à medida que você para e raspa a tigela, a mistura se suaviza.
Adicione a pasta de cacau e misture até ficar homogêneo.
Derreta 4 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo ou em uma tigela segura para microondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula resistente ao calor após cada explosão para garantir a fusão uniforme.
Remova a parte superior do banho-maria, se estiver usando, e limpe os lados e o fundo muito seco.
Adicione o chocolate derretido à massa e misture completamente em baixa velocidade.
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha do bolo, 3/4 colher de chá de pó de cinco especiarias e o fermento.
Adicione o sal e misture para misturar.
Adicione à massa em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula.
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Encha cada papel de cupcake três quartos cheio.
Asse os cupcakes por 16 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia ligeiramente úmido.
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar. Levante delicadamente os cupcakes das panelas.
Coloque as 6 onças restantes de chocolate picado em uma tigela de tamanho médio.
Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Despeje o creme sobre o chocolate picado.
Deixe repousar por 30 segundos a 1 minuto, depois mexa usando uma espátula de borracha, bata ou liquidificador de imersão até ficar bem homogêneo.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de baunilha e misture completamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até engrossar, mas não ficar firme, de 30 minutos a 1 hora.
Bata o ganache na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório flat beater ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até que mantenha picos macios, cerca de 1 minuto.
Use uma pequena espátula deslocada, uma espátula de borracha ou uma colher para espalhar a parte superior de cada cupcake com a cobertura de ganache. Ou coloque um saco de confeitar de 12 a 14 polegadas com uma grande ponta de estrela aberta e encha-o a meio caminho com o ganache. Canalize uma roseta grande em cima de cada cupcake.
Sirva os cupcakes à temperatura ambiente.
Nota sobre o armazenamento dos cupcakes: guarde os cupcakes não penteados entre camadas de papel encerado em um recipiente de plástico hermético à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele os cupcakes durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes da geada.
Os cupcakes foscos podem ser mantidos bem cobertos na geladeira por até 3 dias.
Sirva à temperatura ambiente.