Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias

Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: salada agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as cavidades das mini panelas de muffin com mini xícaras de papel para cupcake e coloque as panelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione a água fervente e use uma espátula resistente ao calor para mexer até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
4
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Um de cada vez, adicione os ovos, batendo bem após cada adição e parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. A mistura pode parecer coalhada à medida que os ovos são adicionados, mas à medida que você para e raspa a tigela, a mistura se suaviza.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a pasta de cacau e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
7
Derreta 4 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo ou em uma tigela segura para microondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula resistente ao calor após cada explosão para garantir a fusão uniforme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Remova a parte superior do banho-maria, se estiver usando, e limpe os lados e o fundo muito seco.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Adicione o chocolate derretido à massa e misture completamente em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
10
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha do bolo, 3/4 colher de chá de pó de cinco especiarias e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione o sal e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Adicione à massa em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Encha cada papel de cupcake três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
14
Asse os cupcakes por 16 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia ligeiramente úmido.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
15
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar. Levante delicadamente os cupcakes das panelas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Coloque as 6 onças restantes de chocolate picado em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje o creme sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Deixe repousar por 30 segundos a 1 minuto, depois mexa usando uma espátula de borracha, bata ou liquidificador de imersão até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o restante 1/2 colher de chá de baunilha e misture completamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até engrossar, mas não ficar firme, de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata o ganache na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório flat beater ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até que mantenha picos macios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
7
Use uma pequena espátula deslocada, uma espátula de borracha ou uma colher para espalhar a parte superior de cada cupcake com a cobertura de ganache. Ou coloque um saco de confeitar de 12 a 14 polegadas com uma grande ponta de estrela aberta e encha-o a meio caminho com o ganache. Canalize uma roseta grande em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Sirva os cupcakes à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
9
Nota sobre o armazenamento dos cupcakes: guarde os cupcakes não penteados entre camadas de papel encerado em um recipiente de plástico hermético à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele os cupcakes durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
10
Os cupcakes foscos podem ser mantidos bem cobertos na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista