Cozinhe o livro: espinafre creme

Cozinhe o livro: espinafre creme
Cozinhe o livro: espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue realmente azeite, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Como cozinhar: lacto-espinafre creme vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pasta de gengibre e alho, pulse o gengibre, o alho e uma pitada de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de água para diluir a pasta. Guarde em um recipiente coberto com um pouco de azeite na superfície. Fica por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Para o espinafre, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione 1 colher grande de sopa de pasta de gengibre e alho e cozinhe por um minuto, girando-o na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Adicione as batatas e mexa até ficar bem revestido. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Adicione o creme e empilhe o espinafre na panela, pressionando-o para que você possa encaixar tudo. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 10 minutos. Dobre o espinafre nas batatas e nas natas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista