Cozinhe o livro: espinafre creme

Cozinhe o livro: espinafre creme
Cozinhe o livro: espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue realmente azeite, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Como cozinhar: lacto-espinafre creme vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pasta de gengibre e alho, pulse o gengibre, o alho e uma pitada de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de água para diluir a pasta. Guarde em um recipiente coberto com um pouco de azeite na superfície. Fica por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Para o espinafre, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione 1 colher grande de sopa de pasta de gengibre e alho e cozinhe por um minuto, girando-o na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Adicione as batatas e mexa até ficar bem revestido. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Adicione o creme e empilhe o espinafre na panela, pressionando-o para que você possa encaixar tudo. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 10 minutos. Dobre o espinafre nas batatas e nas natas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista