Cozinhe o livro: Filé Mignon com pãezinhos de rábano e agrião
Cozinhe o livro: Filé Mignon com pãezinhos de rábano e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura um. Para $3.64 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, filé mignon, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho, Cozinhe o livro: Filé Mignon Assado Com Molho De Manteiga De Vinho Tinto, e Cozinhe o livro: agrião e salada de endívia encaracolada com Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta do Reino.
Encrust o filé com tomilho picado.
Sear na grelha em fogo alto por 2 minutos de lado até formar uma crosta agradável.
Retire da panela e regue com 1 colher de sopa do azeite, o vinagre balsâmico e 1 colher de sopa do suco de limão.
Coloque na geladeira para esfriar por 20 minutos.
Enquanto a carne está esfriando, coloque o rábano, o crème fraiche e o suco restante em uma tigela e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para montar, corte a carne finamente e espalhe cada fatia com creme de rábano.
Coloque molas de agrião no centro e enrole.