Cozinhe o livro: frango com Picnic frito com massa de chá
Cozinhe o livro: Frango De Piquenique frito com massa de chá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1018 calorias, 37g de proteína, e 43g de gordura. Para $9.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Vá até a loja e pegue raspas de limão, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chá, você pode seguir este prato principal com o Chá Verde Sorvete De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhe o livro: frango frito com Taco.
Instrucao
Para salmoura o frango: dois dias antes de servir o frango, misture o chá, as raspas de limão, o açúcar e o sal em uma panela e cozinhe por 2 a 3 minutos, até que o sal e o açúcar estejam dissolvidos.
Retire do fogo, adicione a água gelada e deixe esfriar completamente. Mergulhe os pedaços de frango no líquido, cubra e leve à geladeira por 48 horas.
Pelo menos 1 hora antes de servir, retire o frango da salmoura e escorra em uma peneira por 10 minutos.
Coloque 3 xícaras de farinha em uma tigela grande.
Misture o leitelho e os ovos em uma segunda tigela.
Misture a farinha restante, a farinha de milho, a Baía Velha, o pimentão em pó, o sal e a pimenta em uma terceira tigela. Defina duas prateleiras de arame sobre duas assadeiras separadas.
Seque o frango com papel toalha. Cubra cada peça levemente a farinha simples e sacuda o excesso. Mergulhe no leitelho e na massa de ovo e, finalmente, enrole o frango na mistura de fubá.
Transfira as peças para um rack e deixe descansar 20 a 30 minutos antes de fritar.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido e aqueça em fogo alto até que uma pitada de farinha polvilhada no óleo borbulha imediatamente ou um termômetro de fritura Registre 185°. trabalhando em lotes, frite os pedaços de frango, ajustando o calor conforme necessário para manter a temperatura do óleo. Cozinhe por 8 minutos, vire e cozinhe por mais 7 minutos. O frango deve ser marrom dourado. Os sucos devem ficar claros quando a parte mais grossa for perfurada e um termômetro de leitura instantânea deve registrar165.
Transfira as peças para a gradinha limpa; limpe-as com toalhas de papel. Deixe esfriar por alguns minutos ou cubra levemente e coloque na geladeira durante a noite antes de servir.