S'more Shortcake Pops
Uma porção contém 164 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 81 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, encurtamento, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Morango Shortcake Pops, Shortcake De Morango Grelhado Push-It-Up Pops, e Chocolate Dip Ice Pops de Purely Pops / perguntas e respostas com o autor e oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. para medir a mistura Bisquick, coloque levemente em um copo medidor;nivelar. Em tigela média, mexa Bisquick, leite, açúcar e manteiga até formar uma massa macia. Deixe cair por 6 colheres em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer completamente; cerca de 20 minutos.
Com os dedos, esfarele o shortcake em uma tigela grande.
Adicione o creme de marshmallow; misture bem com a colher, pressionando com a parte de trás da colher, se necessário, até formar massa. Forme a massa em 36 bolas de 1 polegada (a mistura ficará um pouco pegajosa).
Coloque na folha de cookies. Insira varas de artesanato em bolas de shortcake, mas não picar todo o caminho através do outro lado.* Aperte suavemente bolas de shortcake em torno de varas de artesanato. Congele 15 minutos.
Em pequena tigela microwavable, derreter chips e encurtamento descoberto como dirigido no pacote de chips. Mexa até ficar homogêneo. Ao mergulhar bolas de shortcake, trabalhe com 5 a 10 de cada vez, mantendo o resto no freezer. Mergulhe suavemente cada bola de bolo curto dois terços na mistura de chocolate; permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a tigela.
Polvilhe as bolas com uma pequena quantidade de migalhas de biscoito graham. Repita com as bolas restantes do shortcake e a mistura derretida do chocolate.
Coloque em espuma de poliestireno branco ou verde para permitir que o chocolate endureça. Depois que o chocolate estiver endurecido, coma imediatamente ou guarde coberto na geladeira. Se refrigerado, descobrir e permitir shortcake pops para ficar em temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.