Caranguejo e pimenta vermelha assada Stratan é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 326 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, cebola, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Estratos de caranguejo e pimenta vermelha assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
1
Manteiga forma de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
2
Bata os ovos e meio e meio em tigela média para misturar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
Levar
Tigela
3
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
4
Adicione os pimentões e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
5
Retire do fogo. Junte a cebolinha, a salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Salsa
Tomilho
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione os cubos de caranguejo e pão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cubos De Pão
Caranguejo
8
Adicione a mistura de ovos, sal e pimenta; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Ovo
9
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cozimento
10
Deixe repousar 30 minutos ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
12
Polvilhe estratos com queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
13
Asse até dourar e inchar, cerca de 1 hora. Arrefecer em rack 30 minutos (centro vai cair). Usando uma faca afiada, corte ao redor da borda para soltar.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.