Estratos de caranguejo e pimenta vermelha assada

Estratos de caranguejo e pimenta vermelha assada
Caranguejo e pimenta vermelha assada Stratan é um pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 326 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, cebola, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Estratos de caranguejo e pimenta vermelha assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Manteiga forma de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Bata os ovos e meio e meio em tigela média para misturar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione os pimentões e o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
5
Retire do fogo. Junte a cebolinha, a salsa e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
6
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione os cubos de caranguejo e pão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
CaranguejoCaranguejo
8
Adicione a mistura de ovos, sal e pimenta; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OvoOvo
9
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Deixe repousar 30 minutos ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe estratos com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Asse até dourar e inchar, cerca de 1 hora. Arrefecer em rack 30 minutos (centro vai cair). Usando uma faca afiada, corte ao redor da borda para soltar.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
14
Corte em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista