Primavera vegetal Ragoût requer em torno de 5 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $7,57 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 555 calorias, 17g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tem feijão fava, cenoura, dedilhado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragu Vegetal Da Primavera, Ragoût Vegetal Da Primavera, e Ragu Vegetal Da Primavera.
Instrucao
1
Pique as partes brancas e verde-claras do alho-poró e lave bem em uma tigela com água fria. Levante o alho-poró da água com uma escumadeira e transfira para uma peneira para escorrer. Apare os talos de erva-doce resplendor com bulbo e remova todas as áreas descoloridas do bulbo. Corte a lâmpada pela metade no sentido do comprimento e corte cada metade transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura, descartando núcleos. Corte pela metade ou um quarto de morels maiores longitudinalmente, deixando os menores inteiros.
Ingredientes que você precisará
Funcho
Cogumelos Morel
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
Tigela
2
Cozinhe os nabos em uma panela pesada de 6 litros de água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Transfira os nabos com escumadeira para uma tigela grande de água gelada para parar de cozinhar. (Mantenha a água fervente.) Ferva as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos, e transfira com escumadeira para água gelada. Ferva o feijão fava até ficar crocante, cerca de 2 ' minutos, e transfira com escumadeira para água gelada. Ferva delicadamente as batatas até ficarem quase macias, cerca de 15 minutos, e escorra em Peneira. Enxágüe com água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Fava
Agua
Batata
Cenoura
Nabo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Coador
Tigela
4
Escorra os vegetais escaldados e descasque suavemente as peles externas dos feijões de fava. Corte as batatas pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fava
Vegetal
Batata
5
Cozinhe chalotas, alho-poró e sal e pimenta a gosto em 3 colheres de sopa de manteiga na panela em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
Manteiga
Porro
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o caldo, as raspas e 1/4 xícara de ervas e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Erva
7
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando os sólidos. Descarte os sólidos e reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
8
Cozinhe morels em restantes 3 colheres de sopa de manteiga em panela limpa em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Pote
9
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir para cerca de 1 colher de sopa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
10
Adicione erva-doce, aspargos, pimentões e caldo reservado, depois cozinhe, coberto, até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 4 minutos. Misture delicadamente os vegetais escaldados e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Espargo
Funcho
Caldo
11
Sirva ragu polvilhado com as ervas restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Erva
1
* Os vegetais podem ser branqueados 1 dia antes, tapados secos, embrulhados em toalhas de papel e mantidos em sacos plásticos seláveis.* Caldo infundido pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente antes de ser coberto e resfriado.