Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês

Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês
A receita cozinhar o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 450 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,91 por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhe o livro: frango frito com Taco.

Instrucao

1
Misture o frango, o molho de soja, o saké e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2
Deixe marinar por pelo menos 10 minutos ou durante a noite. (Se você precisar deixá-lo marinar por mais de 12 horas, omitir o molho de soja e adicioná-lo 10 minutos antes de cozinhar, ou o sal retirará muita umidade do frango e o deixará seco.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e cubra com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4
Aqueça 1 polegada (2,5 cm) de óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Teste a temperatura do óleo colocando um pouco do revestimento de amido de milho e marinada no final de um pauzinho de madeira e mergulhando-o no óleo. Se o revestimento chiar e ficar marrom imediatamente, o óleo está quente o suficiente. Se o óleo começar a ficar esfumaçado, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Frite os pedaços de frango no óleo, virando uma vez, até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Para fazer o molho de cebola verde, misture todos os ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os pedaços de frango na panela e misture para revestir cada pedaço com o molho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe esfriar completamente antes de embalar em uma caixa de bento. Colocar uma camada de rúcula ou outras folhas de salada sob o frango realça a cor do frango e proporciona outra textura no bento.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Nota: você pode cozinhar frango karaage na noite anterior. Se estou fazendo isso para o jantar, costumo reservar algumas peças para o bento do dia seguinte. Frango kara-age pode ser congelado cru e marinado, ou cozido. Para congelá-lo cru e marinado, coloque o frango e a marinada (excluindo o molho de soja) em um saco congelador. Descongele na geladeira em uma tigela, adicionando o molho de soja antes de fritar. Pedaços congelados cozidos podem ser descongelados na geladeira e depois cortados por alguns minutos em um forno torradeira. Não recomendo descongelar pedaços cozidos no microondas, pois isso tornará o frango duro. 
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
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Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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