Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês

A receita cozinhar o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 450 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,91 por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhe o livro: frango frito com Taco.
Instrucao
Misture o frango, o molho de soja, o saké e o gengibre.
Deixe marinar por pelo menos 10 minutos ou durante a noite. (Se você precisar deixá-lo marinar por mais de 12 horas, omitir o molho de soja e adicioná-lo 10 minutos antes de cozinhar, ou o sal retirará muita umidade do frango e o deixará seco.)
Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e cubra com o amido de milho.
Aqueça 1 polegada (2,5 cm) de óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Teste a temperatura do óleo colocando um pouco do revestimento de amido de milho e marinada no final de um pauzinho de madeira e mergulhando-o no óleo. Se o revestimento chiar e ficar marrom imediatamente, o óleo está quente o suficiente. Se o óleo começar a ficar esfumaçado, abaixe o fogo.
Frite os pedaços de frango no óleo, virando uma vez, até dourar profundamente.
Escorra bem em toalhas de papel.
Para fazer o molho de cebola verde, misture todos os ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Coloque os pedaços de frango na panela e misture para revestir cada pedaço com o molho.
Deixe esfriar completamente antes de embalar em uma caixa de bento. Colocar uma camada de rúcula ou outras folhas de salada sob o frango realça a cor do frango e proporciona outra textura no bento.
Nota: você pode cozinhar frango karaage na noite anterior. Se estou fazendo isso para o jantar, costumo reservar algumas peças para o bento do dia seguinte. Frango kara-age pode ser congelado cru e marinado, ou cozido. Para congelá-lo cru e marinado, coloque o frango e a marinada (excluindo o molho de soja) em um saco congelador. Descongele na geladeira em uma tigela, adicionando o molho de soja antes de fritar. Pedaços congelados cozidos podem ser descongelados na geladeira e depois cortados por alguns minutos em um forno torradeira. Não recomendo descongelar pedaços cozidos no microondas, pois isso tornará o frango duro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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