Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico

Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico
Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 50g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal marinho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Jicaman e salada de laranja com vinagrete de citrinos e cominho, Salada de abacate, citrinos, Jicama e Caqui, e Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os sucos e a mostarda. Enquanto mexe rapidamente, adicione lentamente o óleo de canola até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Em uma tigela separada, misture o jícama, a cebola, o milho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o vinagrete cítrico e jogue ao casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Coloque as metades do abacate, corte o lado para baixo, em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de manter a forma original do abacate enquanto corta. Pressione para baixo e para longe levemente sobre o abacate cortado para ventilar as fatias para fora como uma mão de cartões. Faça o mesmo com as metades restantes do abacate. (Para evitar que a fruta doure enquanto trabalha, coloque um pequeno pedaço de filme plástico diretamente na superfície do abacate.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque uma colher grande da salada jícama no centro de um prato. Tomando cuidado para não atrapalhar a forma do seu abacate lindamente cortado, coloque uma metade ventilada por cima da salada jícama.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
8
Regue um pouco de azeite sobre o abacate e polvilhe a cebolinha e as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
9
Regue um pouco do vinagrete cítrico ao redor do prato e decore com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre todo o prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista