Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico
Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 50g de gordura, e um total de 534 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, sal marinho, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Jicaman e salada de laranja com vinagrete de citrinos e cominho, Salada de abacate, citrinos, Jicama e Caqui, e Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os sucos e a mostarda. Enquanto mexe rapidamente, adicione lentamente o óleo de canola até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela separada, misture o jícama, a cebola, o milho e as raspas de limão.
Adicione o vinagrete cítrico e jogue ao casaco.
Coloque as metades do abacate, corte o lado para baixo, em uma tábua de cortar.
Corte longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura, certificando-se de manter a forma original do abacate enquanto corta. Pressione para baixo e para longe levemente sobre o abacate cortado para ventilar as fatias para fora como uma mão de cartões. Faça o mesmo com as metades restantes do abacate. (Para evitar que a fruta doure enquanto trabalha, coloque um pequeno pedaço de filme plástico diretamente na superfície do abacate.)
Coloque uma colher grande da salada jícama no centro de um prato. Tomando cuidado para não atrapalhar a forma do seu abacate lindamente cortado, coloque uma metade ventilada por cima da salada jícama.
Regue um pouco de azeite sobre o abacate e polvilhe a cebolinha e as nozes por cima.
Regue um pouco do vinagrete cítrico ao redor do prato e decore com o coentro.
Polvilhe um pouco de sal marinho sobre todo o prato e sirva.