Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples
Cozinhar o livro: Mousse De Chocolate Simples é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco.
Instrucao
Derreta o chocolate em uma tigela com água fervente ou no forno de microondas. Se necessário, transfira o chocolate para uma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes. Mantenha o chocolate no balcão até que seja necessário. O chocolate ainda deve ficar quente ao toque quando estiver pronto para usá-lo.
Leve o leite para ferver e despeje sobre o chocolate. Usando um pequeno batedor, misture delicadamente o leite no chocolate.
Adicione a gema de ovo e bata-a no chocolate, novamente trabalhando suavemente; pare quando a gema for incorporada.
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater os brancos até que estejam firmes, mas ainda brilhantes. Retire um terço das claras da tigela para a mistura de chocolate. Trabalhando com um batedor, bata as claras no chocolate para clarear a mistura. Agora, com o batedor ou uma grande espátula de borracha flexível, delicadamente, mas completamente, dobre o resto das claras batidas no chocolate.
Transforme a mousse em uma tigela grande—o copo é muito bom para esta sobremesa—ou em cupês ou xícaras individuais e leve à geladeira por 1 hora para preparar.
Mantendo: embora a textura da mousse seja mais leve se você servir logo após resfriá – la, ela pode ser coberta e mantida na geladeira por até 2 dias-após o qual será igualmente deliciosa, se um pouco mais densa.