Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples

Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples
Cozinhar o livro: Mousse De Chocolate Simples é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela com água fervente ou no forno de microondas. Se necessário, transfira o chocolate para uma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes. Mantenha o chocolate no balcão até que seja necessário. O chocolate ainda deve ficar quente ao toque quando estiver pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve o leite para ferver e despeje sobre o chocolate. Usando um pequeno batedor, misture delicadamente o leite no chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione a gema de ovo e bata-a no chocolate, novamente trabalhando suavemente; pare quando a gema for incorporada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata as claras em velocidade média até que mantenham picos macios. Aumente a velocidade para média-alta e adicione gradualmente o açúcar. Continue a bater os brancos até que estejam firmes, mas ainda brilhantes. Retire um terço das claras da tigela para a mistura de chocolate. Trabalhando com um batedor, bata as claras no chocolate para clarear a mistura. Agora, com o batedor ou uma grande espátula de borracha flexível, delicadamente, mas completamente, dobre o resto das claras batidas no chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transforme a mousse em uma tigela grande—o copo é muito bom para esta sobremesa—ou em cupês ou xícaras individuais e leve à geladeira por 1 hora para preparar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Mantendo: embora a textura da mousse seja mais leve se você servir logo após resfriá – la, ela pode ser coberta e mantida na geladeira por até 2 dias-após o qual será igualmente deliciosa, se um pouco mais densa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista