Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró

Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró
A receita cozinhar o livro: Pastéis de frango e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora, Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa, e Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha com o sal, adicione a manteiga em cubos e misture até que os pedaços estejam revestidos com farinha. Misture água gelada suficiente (8 a 10 colheres de sopa) para juntar a mistura em uma massa bastante firme.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Molde a massa em um retângulo com as mãos e, em uma superfície bem enfarinhada, estenda-a em uma direção, longe de você, para que você acabe com um retângulo de cerca de 3/8 de polegada de espessura. Dobre o terceiro distante em sua direção e dobre o terceiro mais próximo sobre isso (como dobrar uma carta comercial), para que agora você tenha um retângulo composto por 3 camadas iguais. Dê à massa um quarto de volta, depois repita o processo de laminação, dobragem e torneamento mais 5 vezes. Enrole a massa em filme plástico e descanse na geladeira por cerca de 30 minutos, ou até uma hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho-poró e o tomilho e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja muito macio. Junte as natas e cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos para reduzir e engrossar. Junte a mostarda, tempere bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Se estiver usando frango fresco, tempere bem e frite no óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato ou uma forma de bolo como modelo, corte quatro círculos de 8 polegadas; você pode ter que reunir os enfeites e recolocá-los novamente para obter seu quarto círculo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Coloque a mistura de alho-poró na metade de cada círculo e empilhe o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
8
Pincele as bordas da massa com um pouco de água, dobre a outra metade da massa sobre o recheio para formar uma forma de meia-lua e aperte bem para selar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e pincele as pontas dos pastéis com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse por cerca de 25 minutos, até dourar. Coma quente ou frio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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