Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró

Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró
A receita cozinhar o livro: Pastéis de frango e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora, Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa, e Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha com o sal, adicione a manteiga em cubos e misture até que os pedaços estejam revestidos com farinha. Misture água gelada suficiente (8 a 10 colheres de sopa) para juntar a mistura em uma massa bastante firme.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Molde a massa em um retângulo com as mãos e, em uma superfície bem enfarinhada, estenda-a em uma direção, longe de você, para que você acabe com um retângulo de cerca de 3/8 de polegada de espessura. Dobre o terceiro distante em sua direção e dobre o terceiro mais próximo sobre isso (como dobrar uma carta comercial), para que agora você tenha um retângulo composto por 3 camadas iguais. Dê à massa um quarto de volta, depois repita o processo de laminação, dobragem e torneamento mais 5 vezes. Enrole a massa em filme plástico e descanse na geladeira por cerca de 30 minutos, ou até uma hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho-poró e o tomilho e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja muito macio. Junte as natas e cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos para reduzir e engrossar. Junte a mostarda, tempere bem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Se estiver usando frango fresco, tempere bem e frite no óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato ou uma forma de bolo como modelo, corte quatro círculos de 8 polegadas; você pode ter que reunir os enfeites e recolocá-los novamente para obter seu quarto círculo.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Coloque a mistura de alho-poró na metade de cada círculo e empilhe o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Pincele as bordas da massa com um pouco de água, dobre a outra metade da massa sobre o recheio para formar uma forma de meia-lua e aperte bem para selar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e pincele as pontas dos pastéis com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Asse por cerca de 25 minutos, até dourar. Coma quente ou frio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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