Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró

A receita cozinhar o livro: Pastéis de frango e alho-poró poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal marinho e pimenta, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Pastéis de abóbora, Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa, e Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha com o sal, adicione a manteiga em cubos e misture até que os pedaços estejam revestidos com farinha. Misture água gelada suficiente (8 a 10 colheres de sopa) para juntar a mistura em uma massa bastante firme.
Molde a massa em um retângulo com as mãos e, em uma superfície bem enfarinhada, estenda-a em uma direção, longe de você, para que você acabe com um retângulo de cerca de 3/8 de polegada de espessura. Dobre o terceiro distante em sua direção e dobre o terceiro mais próximo sobre isso (como dobrar uma carta comercial), para que agora você tenha um retângulo composto por 3 camadas iguais. Dê à massa um quarto de volta, depois repita o processo de laminação, dobragem e torneamento mais 5 vezes. Enrole a massa em filme plástico e descanse na geladeira por cerca de 30 minutos, ou até uma hora.
Para fazer o recheio, derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho-poró e o tomilho e cozinhe delicadamente por 5 a 10 minutos, até que o alho-poró esteja muito macio. Junte as natas e cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos para reduzir e engrossar. Junte a mostarda, tempere bem e deixe esfriar.
Se estiver usando frango fresco, tempere bem e frite no óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato ou uma forma de bolo como modelo, corte quatro círculos de 8 polegadas; você pode ter que reunir os enfeites e recolocá-los novamente para obter seu quarto círculo.
Coloque a mistura de alho-poró na metade de cada círculo e empilhe o frango por cima.
Pincele as bordas da massa com um pouco de água, dobre a outra metade da massa sobre o recheio para formar uma forma de meia-lua e aperte bem para selar.
Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo e pincele as pontas dos pastéis com a lavagem do ovo.
Asse por cerca de 25 minutos, até dourar. Coma quente ou frio.