Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu
Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimenta, tofu, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: bolinhos Potsticker.
Instrucao
Com uma bola de melão, esvazie os cubos de tofu, reservando 1 xícara das bolas e colocando-as em uma tigela grande. Para as bolas, adicione o Peru, cebolinha, alho, feijão preto, molho Chileno, molho de soja, ovo, amido de milho, sal e pimenta e misture bem (o tofu vai quebrar). Liberalmente recheie os cubos de tofu para que a mistura seja arredondada acima do tofu. Cozinhe no vapor por cerca de 5 minutos, até ficar cozido.
Combine todos os ingredientes e sirva em 4 pequenas tigelas de imersão ao lado dos bolinhos de tofu, que podem ser chapeados 3 por pessoa.