Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina

Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, sal marinho grosso e escamoso, batatas maias douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Cozinhe o livro: purê de batatas, finalmente revelado, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e uma pitada de sal em uma panela grande e encha com água. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias.
Enquanto isso, coloque os grãos de pimenta em uma tábua de cortar.
Coloque o lado plano da lâmina da faca de um chef por cima e, usando a base da palma da mão, pressione firmemente e um pouco para o lado, para esmagar os grãos de pimenta.
Escorra as batatas, transfira-as para uma tigela grande e amasse imediatamente com um garfo ou coloque-as em um ricer. Misture 1 colher de sopa de sal e, mexendo até combinar, regue com o óleo.
Sirva quente com as cebolinhas, sal extra, pimenta e um fio extra de óleo por cima.