Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina

Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina
Cozinhe o livro: purê de batatas com azeite com pimenta grossa e cebolinha fina pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 0g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, sal marinho grosso e escamoso, batatas maias douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 100%. Tentar Cozinhe o livro: purê de batatas, finalmente revelado, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhar o livro: Provençal Olive Fougasse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas e uma pitada de sal em uma panela grande e encha com água. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 12-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, coloque os grãos de pimenta em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Coloque o lado plano da lâmina da faca de um chef por cima e, usando a base da palma da mão, pressione firmemente e um pouco para o lado, para esmagar os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Escorra as batatas, transfira-as para uma tigela grande e amasse imediatamente com um garfo ou coloque-as em um ricer. Misture 1 colher de sopa de sal e, mexendo até combinar, regue com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva quente com as cebolinhas, sal extra, pimenta e um fio extra de óleo por cima. 
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
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