Cozinhe o livro: repolho napa e salada de cebola roxa
Cozinhe o livro: salada de repolho Napa e cebola roxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável ao homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 104 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você assou óleo de gergelim, gengibre, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: sopa de repolho e camarão Napa, Cozinhe o livro: salada de ovo Curried com cebola caramelizada, e Cozinhe o livro: repolho roxo com mostarda e maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola longitudinalmente em quartos e, em seguida, corte muito finamente cada quarto longitudinalmente. Você deve ter cerca de 1 xícara.
Coloque em uma peneira, adicione 1 colher de chá de sal e misture bem. Coloque sobre uma tigela e deixe repousar por 10 minutos para escorrer.
Enquanto isso, coloque o repolho em uma tigela e despeje sobre água fervente para cobrir (cerca de 4 xícaras).
Deixe repousar por um minuto ou dois e escorra em uma peneira.
Coloque de volta na tigela e reserve.
Lave a cebola com água fria, esprema seca e adicione ao repolho. Reservar.
Aqueça as 2 colheres de chá de óleo de gergelim em uma pequena wok ou frigideira pequena em fogo médio.
Adicione o gengibre e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre para evitar grudar.
Adicione o vinagre e, uma vez que borbulhe, despeje a mistura sobre a salada. Misture para misturar, adicione a colher de chá restante de sal e misture novamente. A salada pode ser servida imediatamente ou deixada em pé por até uma hora para que os sabores possam se misturar.
Pouco antes de servir, prove e adicione um pouco mais de óleo de gergelim se quiser dar esse sabor, além de mais sal, se desejar.
Adicione as folhas de coentro e misture.