Cozinhe o livro: Shortbread Do milionário

Cozinhe o livro: Shortbread Do milionário
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cook The Book: Millionaire Shortbread. Uma porção contém 4413 calorias, 119g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $2,52 por porção. Uma mistura de cobertura de chocolate, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Shortbread Do milionário, Shortbread Do milionário, e Shortbread Milionário para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga o fundo e os lados da assadeira aa de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar e a manteiga até misturar
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 2 xícaras da farinha e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione a gema de ovo e bata por alguns segundos, ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Polvilhe o topo da massa e as mãos com um pouco de farinha. Use as mãos para trabalhar suavemente a massa em um quadrado de 6 por 6 polegadas. Você terá que virar a massa e polvilhar o topo com farinha à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Polvilhe a farinha restante de 1/2 xícara na superfície da massa. Dobre a massa e amasse até incorporar, depois alise a massa em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Transfira o retângulo para a panela preparada e pressione-a na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pique a massa com um garfo e asse no centro do forno por 20 a 22 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1
Coloque o leite condensado adoçado em uma tigela grande e segura para micro-ondas. Cozinhe em 50 por cento de potência (média) por 4 minutos, mexendo rapidamente na metade, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe em 30 por cento de potência (médio-baixo) por 12 a 18 minutos, até ficar muito grosso e cor de caramelo, mexendo rapidamente a cada 2 minutos, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3
Despeje o recheio de caramelo sobre o shortbread resfriado e coloque a panela na geladeira até esfriar, cerca de duas horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para o esmalte de chocolate: em uma tigela grande de metal não reativa, misture o chocolate, a calda de milho e a manteiga. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e cozinhe, mexendo com uma espátula de borracha, até que a mistura esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire a tigela da panela e mexa por 30 segundos para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje a mistura sobre a camada de caramelo gelada e use uma espátula deslocada para espalhá-la em uma camada uniforme. Coloque na geladeira por 1 hora ou até que o esmalte endureça.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
7
Retire a panela da geladeira 30 minutos antes de servir para não quebrar a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Corte em quadrados e sirva.
9
As barras podem ser armazenadas na geladeira, bem cobertas, por até 4 dias.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos amanteigados. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde74
Revista