Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina

Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina
Cozinhar o livro: sopa de lentilha Marroquina é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Este prato principal tem 227 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela, pimenta caiena, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Saboreando o novo livro de Daphne Oz + sopa de lentilha marroquina, Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino, e Cozinhe o livro: galettes de lentilha Puy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 6 quartos. Pique os legumes e adicione ao grés. Se você for levado às pressas pela manhã, considere cortar os vegetais na noite anterior-demorei mais do que eu queria.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Escorra e lave o feijão e adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Adicione as lentilhas secas.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas SecasLentilhas Secas
4
Adicione o gengibre, o alho e as especiarias. Junte o caldo de legumes e toda a lata de tomate. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
DificuldadeRigido
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