Cozinhe o Livro: três xícaras de Frango Com Feijão Verde

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o Livro: três xícaras de frango com feijão verde. Esta receita faz 4 porções com 1443 calorias, 70g de proteína, e 79g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão tailandês, feijão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate, Cozinhe o livro: feijão Szechuan, e Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pedaços de frango em amido de milho e duas colheres de chá de molho de soja em uma tigela. Cubra e leve à geladeira para marinar pelo menos 30 minutos, ou até durante a noite.
Em uma panela grande antiaderente, aqueça o óleo de gergelim com os pimentões, alho e gengibre até que o óleo comece a borbulhar.
Adicione o frango e mexa em pedaços marrons por todos os lados um pouco.
Adicione o vinho de arroz, o molho de soja restante e o açúcar. Mexa até ferver e cubra.
Deixe ferver em médio-baixo 8 minutos ou um pouco mais se usar frango com ossos.
Adicione o feijão verde e o manjericão e mexa a panela para distribuí-los uniformemente. Cubra parcialmente e continue cozinhando por 5 minutos.
Adicione cebolinhas e jogue mais uma vez.