Crab Bisque
Crab Bisque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem suco de limão, chalotas, carne de caranguejo enorme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as chalotas e o aipo à panela; cozinhe 10 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture o vermute; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Adicione sal, pimentão e 8 onças de carne de caranguejo.
Misture o leite e o suco de molusco em uma tigela grande. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Bata a farinha na mistura de leite; adicione à panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Coloque metade da mistura de Leite no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do leite. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o creme; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente.
Combine as 8 onças restantes de carne de caranguejo, cebolinha e suco de limão em uma tigela média. Sopa superior com a mistura de carne de caranguejo.
Nota do vinho: se há algum tempo para retirar um bom chardonnay, é quando o caranguejo está na mesa. A fruta de maçã exuberante do vinho adora o marisco doce, e se você escolher um vinho com uma borda de citrinos cremosos, ele funciona como um toque de limão. O Antica Chardonnay de 2007 do Napa Valley (US$35), da família Antinori da Itália, é sua garrafa para o Bisque de caranguejo, com frutas cítricas crocantes e ervas estimulantes equilibrando sua fruta doce. -- Sara Schneider
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.