Crabby Carolina Rice

Crabby Carolina Rice requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 204 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, carolina, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Festa do Oscar: lanches Crabby e Homemades (exceto apenas lanches Crabby), Bacon Refogado Carolina Rice, e Carolina Rice Pudding Brûlée.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o arroz em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar.
Em uma frigideira grande, torrar o tempero da Baía Velha em fogo baixo até perfumado, cerca de 40 segundos. Raspe a mistura de especiarias em uma tigela pequena e deixe esfriar. Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione a carne de caranguejo e 1 colher de chá do tempero Old Bay e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 1/2 minutos, jogando suavemente com uma espátula.
Aqueça o óleo na frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e as 2 colheres de chá restantes da Baía Velha e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe até secar, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e o suco de limão e cozinhe, mexendo, até ficar quente. Tempere com sal e transfira para tigelas aquecidas.
Polvilhe as cebolinhas sobre o arroz e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 1 e refrigerada durante a noite.
Recomendação de vinho: um branco frutado com acidez refrescante ecoaria o emparelhamento de caranguejo doce e tomate ligeiramente picante. Procure um Riesling australiano com aroma de limão, como o 2000 Penfolds Eden Valley Reserve ou o 2000 Wolf Blass Gold Label.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.