Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cracker Jack Cookies II. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 24 e custa 27 centavos por porção. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de canela em pó, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cracker Jack Cookies II, Cracker Jack Cookies I, e Caseiro Cracker Jack.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar branco até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e a noz-moscada; mexa gradualmente na mistura cremosa. Por fim, junte a aveia, o coco, o cereal de arroz crocante e as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres arredondadas nas folhas de biscoito preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Inchado
Chocolate
Bicarbonato
Canela
Coco
Aveia
Biscoito
Moscada
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.