Cranberry-and-Sweet Potato Bake
Cranberry-and-Sweet Potato Bake pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho de cranberry de baga inteira, noz-moscada moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cranberry Sweet Potato Bake, Batata Doce Cranberry Bake, e Batata doce e cranberry assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a batata-doce e o abacaxi em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas. Junte a manteiga, o sal, a noz-moscada, a pimenta e o ovo. Redemoinho em 1 xícara de molho de cranberry. Colher 1/3 xícara de mistura de batata-doce em cada um dos 8 (4 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de cranberry.
Asse a 350 por 40 minutos.
Nota: uma caçarola de 1 quarto pode ser substituída por ramekins.
Asse a 350 por 40 minutos