Cranberry - Apple Gran-Oatmeal

Cranberry - Apple Gran-Oatmeal
Cranberry-Apple Gran-Oatmeal é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 1 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de maçã, cranberries, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Banana-Chocolate Chip Gran-Oatmeal, Bolo de maçã da Gran, e Bolo de maçã da Gran para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela para micro-ondas, coloque 2 barras de granola; cubra com 1/3 xícara de leite com baixo teor de gordura. Microondas 25 a 30 segundos ou até que o leite esteja quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Usando colher, quebre as barras no leite em pedaços de granola. Cubra com 2 colheres de sopa de cranberries secas e um quarto de uma maçã fresca, picada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde16
Revista