Cranberry Fluff Fruit Dip com grinalda de frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cranberry Fluff Fruit Dip com Fruit Grinalda. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de suco de limão, endiva encaracolada, cachos de uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Morango Fruta Fluff, Morango Fluff Fruit Dip, e Morango Fluff Fruit Dip.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de marshmallow e o cream cheese; bata até ficar homogêneo. Misture o molho de cranberry e laranja.
Forre um prato grande com folhas endivas.
Coloque a tigela do mergulho no centro. Mergulhe as fatias de maçã no suco de limão; arrume em círculo a cerca de 1 polegada da borda do prato, sobrepondo as fatias. Disponha uvas e morangos em maçãs aleatoriamente ao redor do mergulho. Coloque fatias de star fruit entre outras frutas.
Polvilhe as sementes de romã sobre as folhas endivas.