Cranberry, maçã e Chutney de gengibre fresco
Cranberry, maçã, e Chutney de gengibre fresco requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 214 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 65 centavos por porção. Funciona bem como condimento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de maçã granny smith, passas, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cranberry, Maçã E Chutney De Gengibre, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Chutney Fresco De Figo e gengibre do Auberge.
Instrucao
Combine os cranberries, passas, açúcar branco, açúcar mascavo, canela, gengibre, cravo e água em uma panela. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo até que as bagas comecem a estourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola, a maçã e o aipo; continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a engrossar, Mais 5 a 10 minutos.
Transfira para um recipiente e deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira durante a noite para permitir que os sabores floresçam.