Cranberry-Noz-Pecã Chutney
Cranberry - Pecan Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 25 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 46 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, damascos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Frango Assado Com Alho Rosemary Com Chutney De Cranberry Pecan, O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, e Frango Pecan com Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 8 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Retire o cravo com uma escumadeira e descarte.
Adicione cranberries; aumente o fogo para médio e leve para ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos ou apenas até que os cranberries comecem a estourar. Descarte o pau de canela e o gengibre. Junte os damascos e as raspas de laranja; retire do fogo. Esfrie completamente.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 dias. Junte as nozes pouco antes de servir.