Cranberry Nut Stuffing
O recheio de nozes de Cranberry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de caldo de galinha, cebola, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho, Recheio De Cranberry, e Recheio De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o aipo na manteiga até ficar quase macio.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar levemente e ficar macio. Reservar.
Coloque os pedaços de pão em uma tigela grande de vidro ou cerâmica e polvilhe generosamente com sálvia esfregada.
Aqueça o pão no microondas por 2 minutos e aqueça por 10 segundos de cada vez até que o pão fique crocante.
Retire do microondas e adicione as claras, cranberries, nozes, amêndoas e nozes misture levemente para distribuir.
Adicione a cebola e o aipo com a manteiga e misture levemente enquanto umedece até a consistência desejada com o caldo de galinha.
Use isso para encher um peru ou transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas.