Cranberry Pineapple Salsa

Cranberry Pineapple Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cranberry Pineapple Salsan. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 209 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, cranberries, cebola média e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o abacaxi e a cebola com óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande de 4 lados, depois asse, mexendo ocasionalmente, até carbonizar em manchas, 40 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, pulse cranberries em um processador de alimentos até picado grosseiramente, transfira para uma tigela grande e misture 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione a mistura quente de abacaxi torrado, mexendo até que o açúcar se dissolva e misture o suco cítrico. Tempere com açúcar mascavo e sal. Deixe esfriar e misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AbacaxiAbacaxi
CoentroCoentro
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
5
Deixe repousar, coberto, 1 hora.
1
Salsa, sem coentro, pode ser feita 3 dias à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente e adicione coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Stoltz orgânico Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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