Cranberry Pineapple Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cranberry Pineapple Salsan. Para $1.27 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 209 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, cranberries, cebola média e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas al Pastor com abacaxi Salsan e abacaxi Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com o rack no terço superior.
Misture o abacaxi e a cebola com óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela grande de 4 lados, depois asse, mexendo ocasionalmente, até carbonizar em manchas, 40 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, pulse cranberries em um processador de alimentos até picado grosseiramente, transfira para uma tigela grande e misture 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Adicione a mistura quente de abacaxi torrado, mexendo até que o açúcar se dissolva e misture o suco cítrico. Tempere com açúcar mascavo e sal. Deixe esfriar e misture o coentro.
Deixe repousar, coberto, 1 hora.
Salsa, sem coentro, pode ser feita 3 dias à frente e gelada. Leve à temperatura ambiente e adicione coentro antes de servir.