Cranberry Pumpkin Chip Bread
Cranberry Pumpkin Chip Bread é um livre de laticínios receita com 16 porções. Este pão tem 306 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de cravo moído, gengibre moído, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Pão De Cranberry Com Chip De Laranja, Chocolate Chip Cranberry Banana Pão, e Cheery Cranberry Chocolate Chip Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte duas panelas de pão de 8x4x2 polegadas e panelas de farinha usando 2 colheres de chá de farinha.
Mexa 2 1/4 xícaras de farinha, açúcar, canela, bicarbonato de sódio, gengibre, noz-moscada, cravo e sal juntos em uma tigela.
Bata a abóbora, o óleo e os ovos juntos em uma tigela separada.
Despeje a mistura de abóbora na mistura de farinha e mexa até combinar; dobre os cranberries e as gotas de chocolate na massa.
Despeje a massa em panelas de pão preparadas.
Asse os pães no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.