Cranberry Recheado Turquia Seios

Cranberry recheado Turquia seios pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 18g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $3.4 por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 461 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, azeite, mistura de recheio de pão temperada com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com quinoa de Cranberry, Boudin Blanc-seios de Peru recheados com castanhas, e Seios de Peru recheados com abóbora e figos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da embalagem. Reserve para esfriar.
Com uma faca afiada, os seios de borboleta se abrem para ficar planos.
Coloque cada peito entre duas folhas de papel encerado e alise com um martelo.
Espalhe o recheio preparado para dentro de 1/4 polegada da borda de cada peito.
Polvilhe cada um com nozes picadas e cranberries secas, reservando alguns dos cranberries para enfeitar.
Enrole firmemente em uma gelatinaestilo de rolo, começando com o final longo. Dobre em extremidades e amarre em seções com corda, cerca de 4 seções ao redor do meio e uma correndo o comprimento do rolo para prender as extremidades.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Rolos cuidadosamente marrons em todos os lados.
Coloque a frigideira no forno, descoberta.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que a temperatura interna esteja a 170 graus F (78 graus C) quando tomado com um termômetro de carne. Não deixe que estes fiquem excessivamente secos.
Permita que os rolos se ajustem por 15 minutos antes de remover a corda e corte em círculos de 1/2 a 3/4 de polegada. Deixe um rolo inteiro e corte o outro para apresentação. Recheio será espiralado em carne. Presente em sua Travessa mais bonita em uma cama de alface encaracolada e decore polvilhando com as metades restantes de 1/2 xícara de noz-pecã e os cranberries secos reservados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.