Cranberry seco, noz e limão Scones
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Cranberry seco, noz e limão Scones podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Se você tem farinha, fermento em pó, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry seco, noz e limão Scones, Cranberry & Walnut Scones, e Cranberry-Walnut Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 375 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela para esmalte.
Bata a farinha, o fermento, a casca de limão, o sal e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga gelada; usando as pontas dos dedos, esfregue até formar uma refeição grossa.
Misture cranberries e nozes.
Adicione 1/2 xícara meia e meia E1 colher de sopa de suco de limão. Misture com o garfo até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais metade e metade se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Pressione cada metade na superfície enfarinhada para 6 polegadas de diâmetro (1 polegada de altura) redondo.
Corte cada rodada em 6 fatias.
Transfira para a assadeira; pincele com esmalte.
Asse scones até dourar e o testador sair limpo, cerca de 18 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.