Cream Cheese Coffee Cake II
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Cream Cheese Coffee Cake II pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 353 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de nozes, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, Morangos e bolo de café Creme com creme de baunilha esmalte de queijo, e Cream Cheese Coffee Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo; Reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 1 xícara de açúcar branco até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje metade da massa na panela preparada. Colher mistura de queijo creme em cima da massa para dentro de 1/2 polegada de borda da panela. Coloque a massa restante sobre o recheio, espalhando-se até a borda da panela. Em uma tigela pequena, misture as nozes picadas, 2 colheres de sopa de açúcar branco e 1/2 colher de chá de canela.
Polvilhe sobre a massa na panela.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em um prato de servir e sirva quente.