Cream Cheese Cookie Cups
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanillan, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de queijo e Copos De Biscoito De Frutas, S'mores Cream Pie Cookie Cups, e Copos de biscoito com Creme De Morango.
Instrucao
Corte a massa de biscoito ao meio (salve uma porção para outro uso). Com as mãos enfarinhadas, pressione cerca de 1 colher de sopa de massa no fundo e nas laterais de 12 xícaras de muffin em miniatura não lubrificadas.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Usando o final de uma alça de colher de pau, remodele os copos de biscoito inchados. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Colher em copos de biscoito. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "