Cream Cheese Pound Cake I
Cream Cheese Pound Cake que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é apreciada por 462 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cream cheese, ovos, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar claro. Junte a baunilha e os extratos de amêndoa.
Adicione a farinha e os ovos alternadamente, começando e terminando com a farinha.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.