Cream Cheese Pound Cake I

Cream Cheese Pound Cake I
Cream Cheese Pound Cake que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 732 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Esta receita é apreciada por 462 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cream cheese, ovos, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 30%. Tentar Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, Bolo De Creme De Queijo Com Cobertura De Cream Cheese, e Cream Cheese Pound Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Junte a manteiga, o cream cheese e o açúcar até ficar claro. Junte a baunilha e os extratos de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione a farinha e os ovos alternadamente, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista