Donut-Hole Croquembouche
Donut-Hole Croquembouche pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 434 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $1.53 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue xarope de milho, decorações de doces como M&m's, orifícios de rosca de qualquer sabor e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Rosquinha Buraco Recheado Biscoitos De Chocolate, Panquecas de rosquinha com xarope de esmalte de Rosquinha, e Croquembouche.
Instrucao
Usando fita adesiva, cubra o cone com papel.
Coloque o cone na plataforma giratória se estiver usando.
Organize 1 furos de rosca de anel em torno da base do cone, colocando o mais próximo possível. Insira o palito através de cada orifício de rosca no cone para prender o orifício de rosca ao cone, deixando a ponta do palito saindo (você o empurrará mais tarde com dedal).
Anexe o segundo anel de orifícios de rosca acima primeiro, novamente embalando firmemente e cambaleando para que os orifícios de rosca no segundo anel não estejam diretamente acima dos orifícios de rosca no primeiro anel.
Continue da mesma maneira para prender os orifícios de rosca restantes. Para as camadas superiores, se desejado, corte uma pequena quantidade de cada orifício de rosca no lado voltado para o cone para tornar a forma mais afilada. Revestimento que cobre o cone com 1 furo do donut unido à parte superior do cone.
Usando dedal, empurre os palitos até não ficarem visíveis.
Decore empurrando doces e folhas em lacunas entre os buracos de rosquinha. Se os doces não aderirem, mergulhe em xarope de milho-água mixtur antes de anexar.
Se desejar, regue com molho de chocolate ou caramelo. Croquembouche mantém, coberto frouxamente com papel alumínio e refrigerado, 2 a 3 dias.
Dica de cozinha de teste: coco ralado em uma travessa ao redor do croquembouche pode dar a sensação de neve. Para uma opção mais saudável, substitua os tomates cereja redondos ou cerejas pelos orifícios dos donuts.