Creamy Crab Au Gratin
Creamy Crab Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 281 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver metade e metade, farinha de ouro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Creamy Crab Au Gratin, Caranguejo e camarão gratinado, e Crab Au Gratin Spread.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Pulverize a panela de 3 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e o aipo na panela cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que o aipo esteja macio. Misture o caldo.
Aqueça até ferver; reduza o fogo.
Em uma tigela pequena, bata metade e metade, farinha e molho de pimenta com um batedor de arame até ficar homogêneo; mexa na mistura de vegetais.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture a carne de caranguejo.
Coloque a mistura de carne de caranguejo em uma assadeira. Cubra com migalhas de pão.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até aquecer.