Creamy Crab Au Gratin

Creamy Crab Au Gratin
Creamy Crab Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 281 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver metade e metade, farinha de ouro, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Creamy Crab Au Gratin, Caranguejo e camarão gratinado, e Crab Au Gratin Spread.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pulverize a panela de 3 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe os cogumelos e o aipo na panela cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que o aipo esteja macio. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo.
4
Em uma tigela pequena, bata metade e metade, farinha e molho de pimenta com um batedor de arame até ficar homogêneo; mexa na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto. Misture a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
6
Coloque a mistura de carne de caranguejo em uma assadeira. Cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista