Fácil Páscoa Chocolate Chip Cookies
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Biscoitos De Chocolate de Páscoa fáceis podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 112 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, firmemente amido de batata, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Da Páscoa, Biscoitos De Chocolate Da Páscoa, e Misture-Biscoitos Fáceis De Chocolate.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize 2 assadeiras almofadadas ou pesadas com spray de cozinha.
Bata o encurtamento e o açúcar juntos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo.
Bata o ovo na mistura de encurtamento até ficar bem misturado.
Coloque a farinha de bolo matzo, o suco de laranja, o amido de batata e o sal em uma tigela com a mistura de encurtamento; bata em baixa velocidade até que a massa esteja bem combinada. Mexa as gotas de chocolate na massa.
Solte a massa por colheres de sopa arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras preparadas.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até dourar pálido, 14 a 17 minutos.
Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por 2 minutos.
Transfira para o rack para esfriar completamente.