Creamy Espinafre Crabmeat Dip
Creamy espinafre Crabmeat Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 75g de gordura, e um total de 810 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $4.86 por porção. Se você tem bacon, carne picada, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de carne de caranguejo e espinafre, Molho Cremoso De Abacate Com Cebolinha, e Pão De Molho De Espinafre Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande. Bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Escorra o espinafre; pressione entre Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Adicione o espinafre e os próximos 4 ingredientes à mistura de queijo; mexa bem. Cubra e relaxe. Junte o bacon e as nozes pouco antes de servir.
Sirva com biscoitos de trigo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.