Cremalheira do assado do Cordeiro

Cremalheira do assado do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de cordeiro. Esta receita serve 6 e custa 24 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, azeite, raminhos de lavanda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, Cremalheira do assado do Cordeiro, e Assado de cordeiro com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as prateleiras de cordeiro pelo menos 1 hora (ou até 4 horas) antes de cozinhar: pique o alho, o sal, o alecrim e a pimenta para esfregar grosseiramente. Esfregue as prateleiras com a mistura, cubra e reserve. (Se você não vai cozinhá-los dentro de 2 horas, leve à geladeira e leve à temperatura ambiente uma hora antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma assadeira no forno por 10 minutos. Seque as prateleiras de cordeiro com toalhas de papel e cubra levemente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque as prateleiras do lado da carne para baixo na panela. Asse de 15 a 20 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa leia 145 F para médio raro (a temperatura aumentará cerca de 10 quando o Cordeiro estiver fora do forno).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as prateleiras para uma placa de escultura.
6
Deixe descansar por 10 minutos. Corte entre as costelas para separar as costeletas para servir.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Decore com os raminhos de ervas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista