Cremalheira do assado do Cordeiro

Cremalheira do assado do Cordeiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o assado de cordeiro. Esta receita serve 6 e custa 24 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, azeite, raminhos de lavanda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, Cremalheira do assado do Cordeiro, e Assado de cordeiro com alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as prateleiras de cordeiro pelo menos 1 hora (ou até 4 horas) antes de cozinhar: pique o alho, o sal, o alecrim e a pimenta para esfregar grosseiramente. Esfregue as prateleiras com a mistura, cubra e reserve. (Se você não vai cozinhá-los dentro de 2 horas, leve à geladeira e leve à temperatura ambiente uma hora antes de cozinhar.)
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Aqueça uma assadeira no forno por 10 minutos. Seque as prateleiras de cordeiro com toalhas de papel e cubra levemente com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque as prateleiras do lado da carne para baixo na panela. Asse de 15 a 20 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa leia 145 F para médio raro (a temperatura aumentará cerca de 10 quando o Cordeiro estiver fora do forno).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira as prateleiras para uma placa de escultura.
6
Deixe descansar por 10 minutos. Corte entre as costelas para separar as costeletas para servir.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Decore com os raminhos de ervas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista