Cremalheira Erva-Crusted Da Carne De Porco

O Rack de carne de porco com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1030 calorias, 59g de proteína, e 84g de gordura um. Para $3.47 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem caldo de galinha, carne de porco, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cremalheira erva-Crusted da carne de porco, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com azeite e polvilhe com sal. Junte o alho e os próximos 4 ingredientes; pressione sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira levemente untada; cubra as pontas dos ossos com papel alumínio para evitar a queima.
Asse a 350 por 1 hora e 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 16
Transfira a carne de porco para uma bandeja de servir.
Despeje os pingos da panela em uma frigideira.
Adicione a manteiga às gotas; cozinhe em fogo médio até que a manteiga derreta.
Bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, até caramelo colorido. Bata gradualmente o caldo e os próximos 3 ingredientes; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Sirva com carne de porco.
Nota: peça ao seu açougueiro em francês-corte os racks para uma boa apresentação. Um rack de carne de porco é lombo de porco fresco e osso.