Creme Azedo Macarrão Assar
Sour Cream Noodle Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 461 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diriam que atingiu o local. Se você tem sal, Mandril moído, cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Creme Azedo Macarrão Assar, Creme Azedo Macarrão Assar, e Creme Azedo Macarrão Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Doure o mandril moído em uma frigideira grande.
Escorra a gordura e adicione o molho de tomate, 1/2 colher de chá de sal e bastante pimenta do reino moída na hora. Mexa e cozinhe enquanto prepara os outros ingredientes.
Cozinhe o macarrão de ovo até ficar al dente.
Em uma tigela média, misture o creme de leite e o queijo cottage.
Adicione bastante pimenta preta moída na hora e uma pitada de flocos de pimenta vermelha.
Adicione ao macarrão e mexa.
Adicione a cebolinha e mexa.
Para montar, adicione metade do macarrão a uma assadeira. Cubra com metade da mistura de carne e polvilhe com metade do Cheddar ralado. Repita com macarrão, carne e depois uma camada final de queijo.
Asse até que todo o queijo derreta, cerca de 20 minutos.
Sirva com pão francês crocante.
Para congelar: Monte o macarrão de creme azedo
Asse em uma panela Descartável À Prova de forno de alumínio e sele a parte superior do recipiente com a tampa ou papel alumínio pesado. Sele as bordas para evitar que o freezer queime e coloque no freezer.
Coloque diretamente em um forno f de 375 graus e asse, coberto, por 45 minutos.
Retire a tampa e asse até dourar levemente e borbulhar, cerca de 20 minutos a mais.