Creme Brulee
Custard Brulee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 170 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, baunilha, meio e meio creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Creme De Abóbora Brulee, Eggnog Custard Oatmeal Brûlée, e Creme sem glúten para Puffs de Creme, Creme Brulee e muito mais.
Instrucao
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela pequena; Reserve.
Aqueça o creme em uma panela em fogo médio-baixo até formar bolhas ao redor da borda (parecerá espuma).
Retire do fogo; bata gradualmente cerca de 1/2 xícara metade e metade na mistura de ovos.
Bata o ovo e meia mistura em creme restante na panela. Retorne a panela ao fogão. Mexa constantemente, em fogo médio-baixo, até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 7 a 9 minutos. (Não cozinhe demais ou o creme pode ficar com aparência coalhada.)
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje ou concha creme em quatro 7 ou 8-oz (220 ou ) ramekins ou copos de creme, ou seis 4-oz ramekins ou copos de creme.
Deixe esfriar, cubra e guarde na geladeira por algumas horas ou durante a noite. O creme vai engrossar um pouco mais à medida que esfria.
Pouco antes de servir, polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo por cima de cada creme. Use uma mini tocha de butano para derreter e caramelizar o açúcar. Ou coloque os cremes brevemente sob o frango, observando de perto, até que os topos estejam levemente dourados.