Creme Brulee

Creme Brulee
Custard Brulee pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 170 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, baunilha, meio e meio creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem Creme De Abóbora Brulee, Eggnog Custard Oatmeal Brûlée, e Creme sem glúten para Puffs de Creme, Creme Brulee e muito mais.

Instrucao

1
Bata os ovos e o açúcar em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o creme em uma panela em fogo médio-baixo até formar bolhas ao redor da borda (parecerá espuma).
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo; bata gradualmente cerca de 1/2 xícara metade e metade na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o ovo e meia mistura em creme restante na panela. Retorne a panela ao fogão. Mexa constantemente, em fogo médio-baixo, até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 7 a 9 minutos. (Não cozinhe demais ou o creme pode ficar com aparência coalhada.)
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Despeje ou concha creme em quatro 7 ou 8-oz (220 ou ) ramekins ou copos de creme, ou seis 4-oz ramekins ou copos de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
7
Deixe esfriar, cubra e guarde na geladeira por algumas horas ou durante a noite. O creme vai engrossar um pouco mais à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Pouco antes de servir, polvilhe 1 colher de chá de açúcar mascavo por cima de cada creme. Use uma mini tocha de butano para derreter e caramelizar o açúcar. Ou coloque os cremes brevemente sob o frango, observando de perto, até que os topos estejam levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista